Ganó Matienzo y acorta distancias con Central y Huracán que se enfrentan el domingo

37

Matienzo derrotó 2 a 1 a Surubí este viernes por la noche en uno de los partidos adelantados de la 11° fecha del Torneo Oficial de Primera División que organiza la LGF. Los tantos llegaron todos en el complemento, Enzo Alcaraz y Rodrigo Enríquez para Matienzo y Elías Falcon descontó sobre el final para Surubí. De esta forma, el Pitogüé acortó distancias en la tabla con Central y Huracán que juegan este domingo en cancha del Sabalero.

Los dirigidos por Juan Manuel Vázquez se encontraron este viernes por la noche con un incómodo rival que lo complicó más de la cuenta y tras un primer tiempo mal jugado por parte de los locales, lograron hacer diferencias recién en el complemento. Enzo Alcaraz abrió la cuenta a los 6 y Rodrigo Enriquez a los 41 amplió el tanteador en favor de Matienzo que parecía llevarse una victoria más fácil de lo que se veía en cancha. Pero sobre el epílogo del partido, Elías Falcon, que había ingresado unos minutos antes, puso suspenso al marcador a los 49 minutos. De esta forma el Pitogüé se puso a dos unidades de Central y a un punto de Huracán que este domingo deberán enfrentarse y quitarse puntos entre sí.