Central rescató un agónico empate ante Dep. Empedrado en su debut en el TRFA

16
Central no tuvo un buen arranque en su debut en el Torneo Regional Federal Amateur. Impreciso, errático, sin generación de juego en el mediocampo, nunca le encontró la vuelta al partido que muy astutamente planteó el conjunto capitalino, sobre todo en el primer tiempo. Para colmo, segundos antes del final y tras errar la única clara que dispuso en esa primera parte (Julián González de palomita no pudo convertir), de contra, Cirilo Enrique anotó de cabeza el gol para la visita.
En el complemento, Central lo fue a buscar pero sin ideas claras, y más por amor propio que por buen juego, lo fue llevando al rival hasta su arco aunque sin lastimarlo. Los ingresos de Garcilaso y Medina le dieron más frescura al ataque del Negro que veía consumir los minutos sin poder lograr la tan necesaria igualdad. Pero, a dos minutos del final (se habían adicionado 8), el juez principal Jorge Miño sancionó penal por una supuesta (y no muy clara) mano de un defensor en el área del elenco capitalino. Lautaro Medina (cuando no) cambió penal por gol y partido empatado.
SÍNTESIS:
Central Goya (1) Eduardo Acevedo; Martín Gómez, Joaquín Montiel, Emanuel Ferragut y Juan Obregón; Matías Chaves, Agustín Cáceres, Jesus Pezoa y Walter Alegre; Maximiliano Gauna y Julián González. DT: Francisco Pezoa.
D Empedrado (1) Joaquín N Vallejos; Víctor Montiel, Claudio Esquivel, Carlos Leiva y Jorge Alegre González; Carlos Báez, Santiago Solís, Nicolás Ferreyra y Leandro Gómez; Cirilo Enrique y César Molina. DT: Julio García.
Goles: PT 44′ C Enrique (CG). ST 52′ L Medina -p- (CG).
Cambios: ST en Central Walter González por J Obregón, Lautaro Medina por M Gauna, Gonzalo Garcilazo por M Chaves y Alejandro Meza por J González. En Empedrado Gastón Segovia por N Ferreyra, Antonio Baez por C Enrique, Ariel Romero por S Solís, Tobías Pitton por C Molina y Jose Martínez por L Gómez.
Incidencias: ST Expulsado J Pezoa (CG).
Árbitro: Jorge Miño (Bella Vista). Asistentes: Javier Arellano y Ezequiel Gómez.
Estadio: Pedro Celestino López (Central Goya).
Región Litoral Norte: Grupo 9.
DERROTA POR GOLEADA DEL SABALERO:
Huracán cayó en condición de visitante 4 a 1 ante San Lorenzo de Monte Caseros por la 2° fecha del TRFA, zona 7.
Con goles de Robledo, Acuña (2) y Agustín Vera (un verdadero golazo de tiro libre) el elenco de Monte Caseros goleó 4 a 1 a un desconcertado Huracán que lo ganaba con gol de Nahuel Lizardia en el PT. Con este resultado, el Sabalero quedó último en su grupo sin unidades. Para colmo, la próxima fecha debe enfrentar al líder, Belgrano de Curuzú que el sábado le ganó 1 a 0 a Football en Santa Lucía. Complicado panorama para el conjunto goyano.