Cañonazo lo bajó a Huracán y Central sigue liderando el Oficial

26

Cañonazo dio el batacazo de la fecha al derrotar 2 a 1 a Huracán en condición de visitante. El Sabalero, que llegaba como uno de los tres invictos que aún tenía el torneo Oficial que organiza la Liga Goyana de Fútbol, lo ganaba desde los 2 minutos de partido con un golazo de tiro libre de Franco Aquino. Pero Cañonazo empató el partido doce minutos más tarde con gol de quien fue la figura de la tarde: el 7 Damián Rivero.

En el complemento, Huracán se quedó con uno menos por expulsión del juvenil delantero Ignacio Alfonso por doble amarilla, incidencia que modificó significativamente el trámite del partido; los locales, desordenados y sin ideas claras, más volcados al ataque en busca de la victoria y la visita apostando a la contra aprovechando la superioridad numérica en cancha. Y así llegaría el gol del 16 Héctor Benítez que a la postre le daría la victoria al Cañón de Lavalle y la posibilidad de acortar distancias con el Sabalero (que terminó con 9) y no perderle pisada al líder Central a quien debe recibir el próximo fin de semana.

GANÓ CENTRAL Y SIGUE PUNTERO

Por su parte, en el Pedro Celestino López, Central Goya goleó a San Ramón 3 a 0 con goles de Alejandro Meza, Julián González y Joaquín Montiel. Con esta victoria, el Negro se afirma en la primera colocación de la tabla con 43 unidades, a 4 de Matienzo (nuevo escolta) y a 6 de Huracán, a quien deberá enfrentarlo en la última fecha.