Huracán goleó a La Bahía y también se prende en la pelea del Clausura

52

El equipo conducido por Zajarevich se reencontró con la victoria este domingo por la tarde al golear 5 a 0 a La Bahía, uno de los últimos del torneo Clausura.

Tras un flojo primer tiempo donde lo único que hizo el Sabalero fue el gol (un muy buen remate del defensor Joaquín Montiel a los 28´ del PT), en el complemento aparecieron los goles y el fútbol para la visita, recordemos que el partido se disputó en el Ramón “Cacique” Oviedo donde el tricolor hizo las veces de local. Ariel Blanco, Baltasar Baez, Lucas Escobar y Santino Rinaldi (p), todos en el complemento, ampliaron la ventaja para el “Cele” que se volvió a acomodar en la tabla de posiciones, y al menos hasta que Matienzo juegue su partido este lunes por la noche en Santa Lucía, quedó como único escolta a 3 puntos de Cañonazo que sobre el final de un partido vibrante se lo empató Municipal 2 a 2.

MUNICIPAL LE EMPATÓ A CAÑONAZO SOBRE LA HORA Y CELEBRAN HURACÁN y MATIENZO

Solís de penal y Esteban Cantero pusieron en ventaja al Cañón en el PT. Sin embargo, en el complemento, el Verde del Sur mejoró notablemente y a través de un penal que Emanuel Villalba transformó en gol, se metió en partido a los 22 del ST. A los 49, cuando se disputaban 4 minutos adicionados al reglamentario, Sosa empató para el Muni tras un error en la última línea del local. Con este resultado, Cañonazo continúa como líder del Clausura con 24 puntos, seguido por Huracán con 21, tras su goleada a La Bahía y más atrás, Matienzo con 19 que este lunes visita a Football de Santa Lucía desde las 22. El “Pitogüé” debe ganar para acercarse al Cañón a quien enfrenta en la 12° fecha, la próxima que definirá y mucho la suerte de ambos en sus ambiciones de campeonar. De ganar, Matienzo quedaría segundo a solo 2 puntos con 6 puntos en juego.