FÚTBOL LOCAL: Sin sorpresas en el campeonato, ganaron Central, Huracán y Matienzo

16
Central marcha a paso firme en el torneo oficial de primera división que organiza la Liga Goyana de Fútbol. Por la fecha 12, el Negro goleó a La Bahía 5 a 0 con tantos de Jesús Pezoa (39 del PT), Lautaro Medina (15 del ST), Brian Montiel (27 y 40 del ST) y Pol Ojeda de cabeza (35 del ST). De esta forma el Negro mantiene el liderazgo de las posiciones y llega a 30 unidades.
En cancha de Matienzo, el Pitogüé también goleó, fue 3 a 0 a Juventud Unida con 2 goles de Kevin González (12 y 26 del ST) y el restante de José Quiróz (36 del ST).
El sábado, Huracán de visitante, también había ganado su partido, fue 1 a 0 ante Malvinas Argentinas con gol de Emanuel Villalba ( a los 26 del ST)
Por su parte, Cañonazo, que marcha cuarto en las posiciones, dejó pasar la oportunidad de mantenerse cerca de los tres grandes al empatar de visitante 0 a 0 con San Ramón. En Santa Lucía, Sportivo derrotó 1 a 0 a Municipal con gol de Juan Triay.
De esta forma, las posiciones de vanguardia en el campeonato se mantienen sin grandes cambios. Central marcha puntero con 30 unidades, seguido por Huracán y Matienzo con 28; más atrás, Cañonazo de Lavalle cuarto con 24.